Заказать звонок 8 (495) 236-8118
8 (495) 236-8118

Время работы:

 9:00 - 21:00

10:00 - 21:00

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://shkaf.ru принимает Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие).  Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Трейд-Мастер"  (ИНН 7717756570), которое расположено по адресу: 129515, г. Москва, ул. Академика Королева  д. 13, корп. 1, офис II пом. 5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.       Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств  автоматизации, так и с их использованием.

2.       Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1)      фамилия, имя и отчество, пол,  адрес электронной почты, почтовый адрес, адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты, пользовательские данные (сведения о местоположении;  тип и версия ОС;  тип и версия Браузера;  тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе;  язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь);  ip-адрес.

3.       Персональные данные не являются общедоступными.

4.       Цель обработки персональных данных: совершения покупок (создание учетной записи, предоставление технической поддержки, связанной с использованием сайта, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей); получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах; участия конкурсах и анкетирования; получения информации о рекламных акциях, обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования.

5.       5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6.       В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),  использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых к исполнению перед Пользователем.

7.       Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

 

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.       Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Трейд-Мастер" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9.       В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Трейд-Мастер" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10.   Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ООО "Трейд-Мастер"